Lauftreff (Für alle Läufer oder die es werden wollen)

TrZeit
Sonntag:

Sonntag: Treffpunkt 9:30h
Erstkontakt über Maria Nohl notwendig, falls Terminabweichung

Spielort
Sommer u. Winter:

In der Lichte
Homberg

Anprechpartner

maria nohl 1 20130411 1327901483
Maria Nohl
Wallensteiner Weg26
34576 Homberg/Efze-Hülsa
privat:
0 56 86 / 17 61
Maria Nohl

Informatives!

Der LAUFTREFF
(Etabliert in der Leichtathletik)

Einladung zum Lauf- und Konditionstraining im TSV 05 Remsfeld

Hallo zusammen,

Wer darf mitmachen ?
Alle !!!, ...ob TSV’ ler oder nicht oder die es werden wolle. Vor Ort werden immer aktuell die Trainingseinheiten an die anwesenden Sportler angepasst.

Was wird trainiert ?
Das könnten sein :  800m, 1.2km bis 10km (z.B. auf Zeit, ohne Zeitvorgabe aus Spaß, mit Einlage der Laufschule usw.)

Wofür trainieren wir ?
Um gesund zu bleiben ! oder wieder zu werden (Rücken!)  natürlich ist unserer Anliegen auch die Leichtathletiksparte und Fußballsparte auf Ausdauer und Kondition zu trainieren, das sind die Grundlagen der einzelnen Disziplinen die jeder haben sollte.
Des Weiteren besteht die Möglichkeit sich vorzubereiten auf Langläufe wie den Schwalm-Eder-Cup, auf das Laufabzeichen oder sogar noch mehr ……..

Wer sind die Betreuer ?
Das Betreuerteam besteht aus Lizenz-Trainern und Übungsleiter des TSV, sowie Eltern, denen das Laufen seit Jahren schon ans Herz gewachsen ist und die gern mit Kindern zusammen etwas unternehmen, sie begleiten auf Wettkämpfe und Fußballspiele usw.

Wer ist Ansprechpartner / Erstkontakt ?
Maria Nohl: 05686-1761   oder  TSV05_LA_MNohl@t-online.de
Alle Betreuer vor Ort beim Training in der Lichte.

Wo ist Treffpunkt ?
Treffpunkt auf dem Parkplatz an der "Lichte"
(51°00'33.8"N 9°25'28.7"E)

Euer Team vom Lauftreff
 i.A. von Maria Nohl

Hallo zusammen,

Wer darf mitmachen ?

Was wird trainiert ?

Wofür trainieren wir ?

Wer sind die Betreuer ?

Wer ist Ansprechpartner / Erstkontakt ?

Maria Nohl 05686-1761   oder  TSV05_LA_MNohl@t-online.de

Alle Betreuer vor Ort beim Training in der Lichte.

Wo ist Treffpunkt ?

Treffpunkt auf dem Parkplatz an der "Lichte"

(51°00'33.8"N 9°25'28.7"E)

Euer Team vom Lauftreff